您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

盐城市大丰区创业精英人才赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-10-13 点击次数:1462次

       10月11日,盐城市大丰区2020创业精英人才培育暨创业服务能力提升培训班在浙江大学顺利开班。盐城市大丰区人力资源和社会保障局局长王亚东,盐城市大丰区人力资源和社会保障局副局长吴卫,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了开班式。来自盐城市大丰区的105名创业精英人才作为学员共同参加了本次学习。 

       周兆农致欢迎辞。他对参加培训的全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展方向以及浙江大学继续教育学院的发展概况。最后,他预祝本期培训班圆满成功。 

       王亚东作开班动员讲话。他首先对浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地给予的支持表示感谢。同时,他要求全体参训学员提高思想认识,确保能力提升、严格纪律管理,确保学习质量、强化培训实效,确保学以致用,希望大家能通过此次的学习,收获更加明确的创业意识、更加清晰的创业思路、更加精确的创业计划、更加坚定的创业信念、更加深刻的自我认识,使创业道路更宽广、更顺畅、更明亮。 

       此次培训为期5天,课程上设置了“地方政府如何服务于中小企业的发展”“加快新旧动能转换 增强企业发展新动力”“观念、思路、决策——企业创新发展的理念”等专业课程,并安排了前往杭州经济技术开发区开展现场教学。

延伸阅读
推荐课程:企业如何享用政府财税红利与风险防范;数据驱动的营商环境变革: 评价与优化的路径;地方创新创业人才工作与推动区域经济发展;双创示范基地平台化、智慧化、生态化发展模式解析与借鉴;新形势下如何走上高质量发展之路,推进产业集聚与招商引资;创新者的基因:互联网创新创业新机遇;基于创新创业背景下,孵化器建设运营与企业培育模式探究等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布