浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

长治市党政干部赴浙大举办开发区建设管理专题培训班

发布日期:2020-09-30

       9月22日上午,长治市开发区建设管理专题培训班在浙江大学开班。长治市委组织部人才办主任张学良出席开班仪式并作动员讲话,长治高新区、长治经开区领导干部及主要业务部门负责人、各县区分管开发区工作的领导干部及开发区领导干部、市发改委、市工信局、市商务局、市招商局、市住建局共62位学员参加了此次培训。 

       张学良开班动员讲话,他代表长治市委组织部,向浙江大学继续教育学院的领导和老师表示感谢,同时对班级提出了三点意见。一是提高认识,端正学习态度;二是突出重点,注重实效;三是科学安排,强化管理。他希望各位学员自觉按照疫情防控要求,严格落实各项防控措施,并预祝培训班圆满成功。 

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,主要开设有“疫情后的新基建、新技术与新生态融合”“新常态下政府招商引资与招才引智协同发展战略解析”“高新技术产业园区建设与战略型新兴产业培育”等课堂教学,同时还安排了杭州滨江高新区和华立科技园等地的现场教学环节。

延伸阅读
推荐课程:园区主导产业选择与新兴产业培育;空间布局与产业形态建设;高端制造产业集群规划与产业链设计;绿色工业园区建设;产业园区发展规划,管理体制创新与招商引资策略;创新驱动县域经济与产业集群发展——浙江经验分享;深化“放管服”改革,打造一流营商环境;产业园区管理与服务探析等
 
(浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1860
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

江苏省教育评估院在浙大举办专业能力提升专题研修班

江苏省教育评估院在浙大举...

浙江省消防救援总队在浙大举办信息化骨干业务培训班

浙江省消防救援总队在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们