浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

安庆市迎江区“企业数字化转型”高层次人才赴浙大培训学习

发布日期:2020-09-16

       9月16日,安庆市迎江区“企业数字化转型”高层次人才专题培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。安庆市迎江区委副书记潘结标、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,50多位学员参加了本次培训班学习。 

       王正栋代表学院党委对各位学员的到来表示欢迎,对本次培训班能够顺利地开班表示祝贺。他为大家介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展方向以及浙江大学继续教育学院的发展概况。这几年来,浙江大学为社会培养了一大批党政干部、企业高层次管理人才和专业技术人才。同时,浙大“求是创新”的校训以及“海纳江河,启真厚德,开物前民、树我邦国”浙大精神也深深融入到每一位参训学员的心中。最后,他预祝此次培训班取得圆满成功。 

       潘结标作开班动员讲话,他指出,新时代就是数字经济时代,数字经济发展是下好先手棋、抢抓新机遇的重要举措。浙江是全国高质量发展的典范,是“两山”理念的发源地,也是民营经济发展的高地。希望学员们把握这次“学知识、见世面、阔视野”的难得机会,突出问题导向,结合迎江实际,围绕企业发展,把学习力转化为走在前列、勇立潮头的信心和决心。

       本次培训为期5天,课程设置以专题讲座和现场教学相结合,针对性强。主要课程有“工业互联网与企业数字化转型”“数字经济、智能制造与区域创新体系——政策、产业、技术趋势与转型”等。培训还安排了浙江力太工业互联网有限公司和海康威视的现场教学,通过实地考察,增强学员对企业数字化转型升级理念的认识。

延伸阅读
推荐课程:顺应智能智慧新时代,把握发展新机遇新效应;数字浪潮与智能经济背景下企业高质量发展;智慧工厂:工业企业MES自动化与生产控制优化工业互联网:开启制造业人工智能转型新时代;数字经济、智能制造与区域创新体系——政策、产业、技术趋势与转型;借助企业上云,深化企业升级;数字化新时代零售业启动再变革等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1354
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们