您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

合肥市人力资源服务机构高层管理人员赴浙大培训学习

发布日期:2020-09-07 点击次数:1476次

       9月4日,由合肥市人力资源和社会保障局委托,合肥市人力资源协会主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的合肥市社会服务人才培训—人力资源服务机构高层管理人员研修班在浙大华家池校区顺利开班。合肥市人力资源和社会保障局主任科员李娟出席开班式。 

       李娟作开班动员讲话,她代表合肥市人力资源和社会保障局,向浙江大学继续教育学院的老师、授课老师和工作人员表示感谢。同时对学员提出了四点意见,一是提高思想认识,自觉自主学习;二是静下心来学习,力争学有所获;三是严肃学习纪律,遵守学校规章;四是祝愿大家学有所成,提高水平。最后她预祝研修班圆满成功。 

       本次培训开设了“合肥市人才工作和现行政策”“人力资源服务产业的实践和探索——以浙江为例”“浙江省服务外包产业情况交流”等课程。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布