浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

广东省残联系统干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2020-09-03

       8月31日上午,广东省残联系统干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。广东省残疾人联合会党组成员、副理事长柯沫夫,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式。 

       楼锡锦致欢迎辞。他首先代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,随后简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究以及浙江大学继续教育学院在干部培训方面取得的成绩,并表示学院将配备专业团队确保培训取得圆满成功。 

       柯沫夫作开班动员讲话。他指出,在疫情防控形势相对从紧的形势下,组织本次培训来之不易,希望各位学员一定要倍加珍惜这次难得的学习机会,力争取得良好的学习效果。他提到,要把学习变成工作力、竞争力和生存力,把学习变成一种理念、一种需求和自觉行动。他对学员提出三点要求,一是加强学习。二是认清形势。三是珍惜学习机会。四是要严守纪律,注意安全。 

       本次培训为期一周,课程紧密围绕残联工作和干部综合素能提升展开,设有“粤港澳大湾区发展与长三角一体化的对比研究”“新媒体环境下突发事件处理与网络舆情处理”“政府购买残疾人公共服务的实践与探索”“城市大脑推动残疾人工作体制机制创新”等理论课程,并安排有嘉兴南湖红色教育基地和杭州市残疾人托管中心现场教学环节,以理论联系实践,切实提升学习效果。 

延伸阅读
推荐课程:《就业年龄段智力、精神及重度肢体残疾人托养服务规范》解读;残疾人康复产品仪器研究;残疾预防和残疾人康复的科学研究和应用;公益性康复机构的建立与完善;当前残疾人就业面临的主要问题与政策选择;残疾人社会保障体系建设、促进社会和谐发展;新时期医院残疾筛查、诊断工作;信息化在残联工作中的应用等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 2093
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们