浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

洛阳市瀍河回族区高质量发展专题研修班正式举办

发布日期:2020-08-03

       为积极探索具有瀍河特色的高质量发展道路,根据瀍河回族区“走出去、请进来、大学习、大讨论”活动安排,7月29日,洛阳市瀍河回族区高质量发展专题研修班(第一期)在浙江大学顺利开班。瀍河回族区委副书记赵红宇出席开班仪式并致辞。 

       赵红宇作开班动员讲话。他对全体学员提出了几点要求,一是提高认识,切实增强紧迫感和使命感。要解放思想、拓宽视野,进一步增强对高质量发展的认知,提升驾驭新形势、新局面的能力;二是善于学习,不断提高工作能力和本领。要紧密联系瀍河实际,把学到的新知识新方法运用到今后的工作中,努力推动瀍河的各项工作高质量发展;三是严明纪律,确保研修取得实效。全体学员在研修期间要严格要求自己,积极参加各项学习活动,自觉服从管理,树立良好形象;四是转变角色,以良好心态全身心投入学习。要转变观念、调整心态,以“空瓶心态”安心学习、潜心钻研。最后,赵红宇希望大家能够学有所思、学有所悟,以崭新的面貌、良好的心态,积极投身到打造美丽新瀍河、发力建设副中心的历史使命和光荣职责中,为推动瀍河各项事业蓬勃发展作出更大的贡献。 

       本次研修班以理论课程和现场教学相结合的教学模式开展,安排了具有针对性的课程,包括“旧城改造与城市更新”“后疫情时期文旅融合创新的几点思考”等,邀请众多知名学者、行业专家为学员进行全方位的解读,力求培训取得切实的成效。 

延伸阅读
推荐课程:坚持和完善党的领导制度体系,提高党的科学执政、民主执政、依法执政水平;中国社会主要矛盾的变迁和国家治理体系现代化;全面深化改革的紧迫性和政府决策的深度变革;互联网+行政管理与公共服务创新;新时代“枫桥经验”与基层社会治理现代化;“最多跑一次”浙江省(杭州市)深化改革经验分享等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1524
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们