您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

合肥市重点服务外包企业管理者能力提升研修班正式举办

发布日期:2020-07-29 点击次数:1378次

       7月28日上午,由浙江大学继续教育学院承办的合肥市重点服务外包企业管理者能力提升研修班在浙江大学顺利开班。合肥市服务外包行业协会会长吴福全、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。共有来自合肥市服务外包行业的27名企业家学员参加此次培训。 

       王正栋首先对全体学员们表示欢迎,他向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,以及浙江大学继续教育学院的发展概况,特别是企业培训领域的工作情况,他希望各位学员在学习过程中,能多与授课老师沟通交流,学有所获。最后,王正栋预祝此次研修班圆满成功。 

       吴福全作开班动员讲话,他首先对合肥市经贸局相关领导的关心和浙江大学继续教育学院领导、老师的精心安排表示感谢,并希望大家把握好此次来到浙江大学学习的机会,联系实际,注重实效。最后,他希望大家认真学习,勤于思考,充分展现合肥市服务外包企业的良好形象。 

       本次培训的课程经过精心设计,有针对性地开设了“服务外包产业政策分析”“浙江省服务外包产业情况交流”等课程。此外还安排了现场教学环节,通过实地考察互动,增强学员对所学内容的了解。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布