浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

西藏高校基层党组织书记和党务工作者赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-07-21

       7月20日,由浙江大学继续教育学院承办的西藏高校基层党组织书记和党务工作者示范培训班在华家池校区顺利开班。西藏自治区党委组织部组织二处副处长李中伟、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,来自西藏自治区高校的52名学员参加此次培训。 

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并简要介绍了浙江省的政治经济发展情况,浙江大学的历史沿革、发展现状以及浙江大学继续教育学院的发展概况。同时,他指出在疫情防控常态化形势下,学院培训团队会全程跟班,确保在落实疫情防控的前提下,顺利承办好此次培训班,希望各位学员加强自身管理,严格遵守中组部关于干部教育培训的相关规定。最后,他预祝本次培训班圆满成功。 

       李中伟作开班动员讲话,他代表全体学员向浙江大学继续教育学院表示感谢,并指出区党委组织部和教育厅非常重视此次培训,在疫情防控常态化的形势下,举办此次培训班来之不易,希望大家珍惜学习机会。同时他提出四点要求,一要时刻关注身体状况,避免出现不适症状;二要转换角色,认真学习;三要多交流、多思考;四要遵守纪律、树立形象。 

       此次培训班以课堂教学和现场教学相结合的教学模式,安排了具有针对性、合理性的课程,包括“加强党建工作科学化,推动高校内涵式发展”“加快高校综合改革,全面提高人才培养质量”等课堂授课,并安排前往嘉兴南湖红色教育基地、梦想小镇进行现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1922
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们