浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

柳州市、河池市大数据发展局联合浙江大学打造线上培训“云端课堂”

发布日期:2020-05-18
       为深入学习浙江关于大数据发展、数字政府、智慧城市建设等方面的先行经验和智慧实践,5月18日下午,受柳州市委组织部、大数据发展局,河池市大数据发展局三方共同委托,由全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院承办的柳州市、河池市大数据创新发展专题培训班正式开班。柳州市大数据发展局局长陈刚,河池市大数据发展局党组成员、副局长周志杰,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班仪式。
 
 
开班仪式拍摄直播现场
 
       根据广西关于干部教育培训工作最新文件精神,顺应现阶段的需要,浙江大学继续教育学院充分发挥在线培训优势,精心设计培训方案,紧紧围绕培训主题有针对性地开设了“建设数字政府 推动政府治理能力现代水平”“互联网、大数据、人工智能与产业经济发展”“智慧城市建设2.0的杭州实践”等7次线上理论课堂,并从企业和政府两方不同视角出发,安排了以新华三集团、杭州高新区(滨江)为主题内容的2次案例教学。此外,还与广西行动学习研究会合作,引入2次行动学习,打造线下提出问题、线上知识引入、线下解决问题的全链条培训学习闭环。
 
开班仪式拍摄直播现场
 
       本次培训是浙江大学继续教育学院首次尝试OMO远程教学模式,即线上线下学习深度融合的混合式教学模式,旨在打破时空限制,通过多元化、定制化的培训模式为学员打造学习引擎,全方位保障学习实效。
 
延伸阅读
推荐课程:大数据、物联网技术及其在现代农业中的应用——美丽乡村数字化的模式与实践等;数字经济时代:创新驱动的城市再定位与数字转型;新时代行政改革与政府数字化转型;人防大数据与“智慧人防”信息系统建设;“点线面体”下的旅游大数据实践与思考;大数据和云计算在互联网金融中的运用等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 2110
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们