浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

陕西省县(区)委宣传部部长赴浙大举办“六个一批”人才培训班

发布日期:2019-12-19

       为进一步加强宣传干部、人才队伍建设,12月17日,受陕西省委宣传部委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的陕西省县(区)委宣传部长暨“六个一批”人才培训班顺利开班。陕西省委宣传部副部长、省新闻出版局局长程宁博,省委宣传部干部处处长高峰,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。陕西省宣传系统共60余名领导干部学员参加了本次培训。

       王正栋首先对来自陕西省县(区)宣传系统的学员表示欢迎,并简要介绍了浙江大学的历史。他表示,学院将加强与本次参训学员的充分有效沟通,通过周密的课程安排、严格的过程管理、贴心周到的服务,确保本次培训班高质量培训目标的实现。 

       程宁博作开班动员讲话。他强调,省委常委、宣传部部长牛一兵高度重视本次培训工作,对课程安排提出明确要求。省委宣传部常务副部长王吉德审定培训方案,对培训工作作出安排部署。大家一定要抓住这次难得的学习机会,通过在浙大的学习研讨,切实有所进步、有所收获。随后,他提出三点意见。一要明白为什么要举办这次培训班。二要明白来浙江我们学什么。三要明白怎么学。最后他强调,交流研讨要踊跃发言,参观学习要注重秩序,一切都以安全为先,共同完成好这次培训学习任务。 

       随后,王正栋为本次培训班授予班旗。 

       本次培训紧紧围绕教学主题开展学习,课程涵盖增强“四力”提高新时代宣传思想工作吸引力感召力、文化建设的浙江创新实践等内容,通过课堂教学、集中研讨、现场教学等多种形式,进行全面深入的学习培训。

延伸阅读
推荐课程:《互联网+背景下全媒体时代的传播变化与新闻宣传》《加强党对意识形态领域工作的领导》《践行“四力”,新闻为民的脚步永不停歇》《新媒体语境下,城市主题宣传的守正创新以及从业者媒介素养的培养》《新闻工作者媒体素养提升———材料收集与管理,摄影摄像技巧》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 3700
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们