您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

渭南市社区矫正干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-12-09 点击次数:3281次

       12月9日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的渭南市社区矫正干部队伍综合素质提升培训班在华家池校区开班。渭南市司法局党组成员、副局长薛宏志,浙江大学继续教育学院副院长、纪委书记兼全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班式。近50名学员参加本次培训。 

       周兆农致欢迎辞。他首先代表学院对全体参训学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,同时就浙江大学继续教育学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面所取得的成绩和进步作了分享,并预祝此次培训班圆满成功。 

       薛宏志作开班动员讲话。他指出,全体参训学员要带着问题学、结合实际学,增强学习是实效性;要严守纪律要求,强化自律意识、团队意识,自觉遵守培训考勤纪律、课堂纪律、生活纪律,展示渭南市社区矫正干部队伍的良好形象。 

       此次培训有针对性地开设了“关于社区矫正立法若干问题的思考”“社区矫正规范化及风险防控”“社区矫正的理论与实务问题”等履职能力提升相关课程。同时还安组织学员前往嘉兴南湖红色教育基地、诸暨枫桥镇、杭州市余杭区社区矫正中心参观交流。

延伸阅读
推荐课程:《关于社区矫正立法若干问题的思考》《社区矫正规范化及风险防控》《社区矫正的理论与实务问题》《社区矫正标准化信息化建设》《社区矫正干部的阳光心态与情绪压力管理》《社区矫正的刑事政策问题及实务》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑