浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

福州市企业人力资源高级管理人员赴浙大培训学习

发布日期:2019-12-09

       11月26日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的福州市企业人力资源高级管理人员研修班在华家池校区开班。福州市委组织部四级调研员、市委人才办执行副主任陈剑雄,福州市人才发展集团党委书记、董事长郭勇,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记兼全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式。共48家福州市国企和民企的人力资源工作负责人参加此次培训。 

       楼锡锦首先代表浙江大学继续教育学院对全体学员表示欢迎。他向学员们介绍了浙江的“七张名片”,浙江大学的发展历程、教学、科研以及浙江大学继续教育学院的办学情况,并预祝学员们在本次研修中学有所获。 

       陈剑雄作开班动员讲话。他指出,举办本期研修班是市委组织部在搭建“1+3”人才架构体系之后举办的一次人力资源系统素质提升的专题研修班,是推动“海上福州”“平台福州”“数字福州”建设,大力推进人才提质聚榕专项行动,是打造闽都人才聚集区的重要举措。市委组织部对此次办班高度重视,对办班提出指导性意见并审定培训班方案。同时,陈剑雄对参与本次研修的学员提出了三点要求:第一,学思践悟,凝聚共识;第二,学以致用,学有成效;第三,严于律己,树立形象。 

       本次培训教学内容与企业需求紧密结合,有针对性地开设了“企业人才机制建设:选人、用人、育人、留人”“新政下的企业成本优化及组织变革”“从人力资源管理到人力资本管理”等课程。同时还安排了引入行动学习、圆桌沙龙、结构化研讨等多种创新的教学模式,共同探索企业人力资源工作的难点痛点,进一步推动福州市企业发展开创新局面。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 5033
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们