您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

北海市非公企业党建工作专题培训班在浙大顺利开班

发布日期:2019-11-18 点击次数:5718次

     11月18日上午,北海市非公企业党建工作专题培训班在浙大华家池校区顺利开班。北海市委组织部副部长、两新组织党工委书记陈传洋,浙江大学继续教育学院教学督导组组长袁方出席本次开班式。

北海市非公企业党建工作专题培训班

    袁方简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展方向以及浙江大学继续教育学院的相关情况。她谈到,浙江大学和广西的缘分颇深,在抗战期间,浙大西迁至广西宜山办学,得到了广西人民大力支持,建立了深情厚谊。浙江大学“求是”校训、校歌《大不自多》就是诞生于广西宜山。希望各位学员能够通过此次浙大之行,更多的感受浙大“求是”精神,学有所思、学有所悟。

     陈传洋作开班动员讲话,他首先对浙大继续教育学院为本次培训班的辛勤付出表示感谢。同时对本次培训提出几点希望,要求大家严守纪律、端正学风,做到学有成效,不断推动工作发展。最后,他强调了培训班的各项纪律,并预祝本次培训圆满成功。

     本期培训开设有 “农业经济合作组织与专业合作社建设”“浙江民营经济发展新模式和创新之路”“坚持党建引领,走乡村振兴之路”“企业党建和企业生产经营融合引领推动高质量发展”等课程。同时还将安排前往嘉义乌国际商贸城、义乌青岩刘村、杭州经济技术开发区、临安白牛村、富阳矮子桃子合作社等地,开展现场教学。通过多种形式的教学方式,加强学员对所学课程的理解。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑