浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

云南省外事干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-10-22

       为从国家层面、宏观视野、国际格局、战略眼光的信息和视角,加深对外事新问题、新形势的全面认识,提升云南省外事干部的履职能力和综合素养,10月16日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的云南省外事干部综合素能提升培训班在华家池校区正式开班。云南省人民政府外事办公室机关纪委书记何静、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。来自云南省外事系统的60余名学员参加此次培训。 

       王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,随后简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、社会服务和浙江大学继续教育学院、干训基地的发展概况。最后,他强调了培训纪律要求,并预祝本期培训班圆满成功。 

       何静作开班动员讲话。她首先向浙江大学继续教育学院表示感谢,并对全体学员提出三点建议。第一,希望在培训期间大家能虚心并诚恳地接受学校的管理,严格遵守培训纪律和考勤制度;第二,希望大家在认真学习的同时,多开动脑筋,多思考,并及时进行学习总结;第三,为了提升培训的针对性和实效性,请大家积极配合,协助学校完成课程效果的调查反馈。最后,她预祝本期培训班圆满成功。 

       本次培训针对性地开设有“外事工作如何更好地服务国家总体外交和地方经济社会发展——浙江工作交流”“‘互联网+’时代的大数据创新及应用”“新媒体时代的媒体管控与危机管理”“新常态下中国当前经济形势分析与政策解读”“当前国际安全局势与中国外交策略”等理论课程。同时,还安排学员走进嘉兴南湖红色教育基地参观交流,更好地理解和传承红色基因。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 3515
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们