浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重庆市人社局干部赴浙大举办事业单位收入分配制度改革专题培训班

发布日期:2019-10-22

       为深化重庆市事业单位收入分配制度改革,完善绩效工资管理和奖励机制,10月9日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的重庆市2019年事业单位收入分配制度改革专题培训班(第一期)在西溪校区顺利开班。重庆市人力社保局党组成员、副局长谢辛,重庆市人力社保局工资福利处处长程卫民,重庆市人力社保局工资福利处副主任石珊,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式,53位学员参加了本次学习。 

       姚青首先对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,随后介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标及两浙优势,并介绍了浙江大学继续教育学院的基本情况。她希望学员们在浙大学习期间能够严格遵守培训相关纪律,把在浙大学到的知识学以致用,并预祝本次培训班圆满成功。 

       程卫民作开班发言,他介绍了本期培训班的背景和意义,并对培训班的学习、生活提出了明确的要求。 

       谢辛作开班动员讲话,他对培训班提了三点意见,一是既来之则安之,安心学习;二是遵守规矩,转变身份;三的尊重同学,当好学员。最后,他预祝本次培训班顺利圆满。 

       本次培训将课堂教学和现场教学相结合,课程涵盖机构改革后的工资收入、事业单位工资制度有关热点问题等专题内容,为了增强课程效果,还安排学员走进嘉兴南湖红色教育基地参观考察,重温建党历史,感悟红船精神。

延伸阅读
推荐课程:《事业单位工资收入分配政策》《事业单位工资制度有关热点问题》《改革完善事业单位工资福利制度》《行政事业单位内控风险重点与组织建设》《事业单位改革相关问题探讨》《新事业单位会计制度主要变化及新旧衔接》《新政府会计准则与行政事业单位会计核算》《行政事业单位绩效管理与实务》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 4619
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们