浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

广西采供血管理干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-10-18

       为提高广西采供血管理干部综合能力,10月16日,广西采供血管理干部综合能力提升培训班在华家池校区顺利开班。广西壮族自治区血液中心主任刘存旭,浙江大学继续教育学院副院长、纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班式,共有45名来自广西采供血管理干部学员参加了此次培训。

       周兆农首先代表浙江大学继续教育学院对参加本次专题培训的学员表示欢迎。随后他介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,并简要介绍了浙江大学继续教育学院的基本情况及办学特色,指出浙江大学在加强对社会服务同时,也推动了学校的自身发展。周兆农表示,本次培训前期作了细致的准备工作,量身定制了围绕本期主题的课程,希望此次培训能为学员提供一个与专家、教授分享交流的平台。最后他预祝本次培训圆满成功。

       刘存旭作开班动员讲话。他首先向浙江大学继续教育学院表示感谢,并结合广西壮族自治区采供血的实际工作情况对全体学员提出三点建议:一是加强学习,提高本领;二是联系实际,学以致用;三是端正态度、严正学风,展现广西采供血管理干部的良好形象。最后,他预祝本期培训班圆满成功。

       本次培训安排有“突发公共卫生事件的舆情应对与危机管理”“我国安全环境与国家安全战略”等课程,同时还安排学员前往嘉兴南湖红色教育基地和浙江省血液中心,开展现场教学。

延伸阅读
推荐课程:《传染病防控与突发公共卫生事件的处置》《新时代爱国卫生新形势、新任务和新要求》《县域医疗卫生服务体系建设》《深化医药卫生体制改革,卫生健康政策》《健康领域应用卫生法律法规存在的问题和对策》《互联网+卫生监督执法的浙江实践》《卫生应急的基本原理和发展态势》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 2954
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们