您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

吴忠市干部赴浙江大学培训提升综合素养

发布日期:2019-10-15 点击次数:5540次

       为提升吴忠市少数民族干部和新进乡镇领导班子干部综合素能,推进经济社会高质量发展,10月14日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年吴忠市委党校少数民族、新进乡镇领导班子干部素能提升培训班在华家池校区开班。吴忠市委党校副校长谢燕出席开班式并讲话,来自吴忠市的94名学员参加此次培训。 

       谢燕围绕这次素能提升培训的主题“继承革命传统、加强党性修养、提升综合素质、全新服务群众”发表讲话。她指出,这次培训是在吴忠市上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的大背景下举办的,全体参训学员要讲政治,充分认识到浙江开展党性教育培训的主要意义;讲学习,不断提升学以致用、知行合一的自觉性;讲纪律,确保培训效果达到预期目的。 

       此次培训开设了“新时期党员干部理想信念与党性修养”“科学把握与实施乡村振兴战略”“繁荣乡村文化,推进精神文明”“美丽乡村建设的浙江实践”“创新驱动、转型发展——区域经济转型发展与竞争力分析”“从经济浙商走向人才浙商”等理论课程,同时还安排学员前往嘉兴南湖红色教育基地、小古城村等地参观考察。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑