浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

广西人社厅干部赴浙江大学培训提升脱贫攻坚能力

发布日期:2019-09-17

       9月17日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的广西人力资源市场管理人员脱贫攻坚能力提升培训班于在西溪校区顺利开班。广西壮族自治区人力资源和社会保障厅人力资源流动管理处处长蒋艳生,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。来自广西人力资源系统共69位学员参加了此次专题学习。

       姚青代表浙江大学对参加此次培训的全体学员表示欢迎,她简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、人才培养、科学研究等情况,希望全体学员能够学有所获、学有所思、学以致用,并预祝此次培训班圆满成功。

       蒋艳生作开班动员讲话,他指出此次培训是人力资源社会保障部的西部和东北地区人力资源市场建设援助计划项目之一,规格很高。希望大家能充分认识本次培训的重要意义:这次培训既是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,也是学习借鉴东部发达地区好经验好做法,提高我区人力资源市场管理工作人员素质和能力的有效途径。为了保证此次培训的圆满成功,达到预期效果,他对全体学员提出三点要求:一是要珍惜机会,静下心来;二是要认真学习、善于思考;三是要遵守纪律、服从管理。

       本次培训课程内容丰富,安排有“市场新条例、服务新机遇——学习《人力资源市场暂行条例》的思考和问题探讨”“人力资本服务与城市经济发展”等理论课程,同时还安排有嘉兴南湖红色教育基地、杭州人力资源服务产业园,开展现场教学,做到理论与实际相结合,学以致用。

延伸阅读
推荐课程:《互联网时代的人力资源服务业产业转型与升级》《人才开放战略和政策人力资源管理》《人力资本与新时代经济发展关系》《人社干部的法律风险防范》《浙江省人社厅专业技术人员管理工作经验分享》《提升人社部门领导干部的执行和领导力,展现新时代新担当新作为》《法治人社与依法行政》《人社事业发展形势与任务》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 4529
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们