浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

福建省人力资源服务业人才专题培训班在浙大举办

发布日期:2019-09-10

       8月27日,福建省人力资源服务业人才专题培训班在浙江大学华家池校区开班,福建省人力资源和社会保障厅人力资源开发处副处长张自强及80多位学员出席了开班式。

       张自强作开班动员讲话。他指出,行业要发展,领军人才是关键。近年来福建省委省政府非常重视人力资源服务业的发展,把领军人才和骨干企业的培养作为一个重要举措。希望全体学员珍惜本次培训机会,认真学习、互动交流、学以致用,严格遵守学习纪律。

       本次培训特别邀请了浙江省人社厅及知名人力资源服务机构的专家和老师,为学员讲授《人力资源市场暂行条例》解读、人力资本服务与城市经济发展、人力资源管理未来趋势和人力资源服务市场概况、浙江猎头行业发展的历程及未来发展的挑战等课程,同时,还组织学员前往浙江(杭州)人力资源服务产业园进行现场教学。

延伸阅读

推荐课程:基于互联网和分享经济的服务业发展与创新》《人才测评与发展》《人力资本服务与城市经济发展》《新形势下社会保险服务的挑战和出路》《人力资源管理未来趋势和人力资源服务市场概况》《贯彻实施〈人力资源市场暂行条例〉,促进人力资源市场健康持续发展》《服务业集聚区建设与发展》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

 

最新开班
浙大培训 6023
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们