浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

鄂尔多斯电业局领导干部素质提升培训班(一期)顺利开班

发布日期:2015-04-08

  2015年3月9日,浙江大学—鄂尔多斯电业局领导干部素质提升培训班(一期)在华家池校区顺利开班。本次浙江大学干部培训由浙江大学继续教育学院主办,浙江大学继续教育学院经济管理培训中心承办, 鄂尔多斯电业局局长王伟光、浙江大学继续教育学院党委书记兼副院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任童晓明出席开班仪式。

  童晓明代表主办方对来自鄂尔多斯电业局的全体学员表示热烈欢迎,并向大家介绍浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,他由衷地希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。

  王伟光在会上作开班动员讲话。他首先代表鄂尔多斯电业局向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院领导、授课老师和工作人员表示衷心感谢,并对上课作了要求:希望大家认真听课,用心领会,做到学有所思,学有所用。

最新开班
浙大培训 2146
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们