浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

江苏省创新网格化社会治理干部培训班在浙大顺利开班

发布日期:2019-08-15

       8月7日,江苏省创新网格化社会治理干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省公安厅情报指挥中心政委韩军、江苏省委政法委基层社会治理处处长赵国华、浙江大学继续教育学院副院长姚青及85位培训学员参加了开班式。

       姚青代表浙江大学继续教育学院对参加本次专题培训的全体学员表示欢迎,她简要介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状以及浙江大学继续教育学院的发展概况。同时,她针对本次培训班的培训主题,指出浙江省“网格化”社会治理、“枫桥经验”正在走向全国,希望通过这次培训,加强浙江省和江苏省社会治理方面的经验分享与交流。

       赵国华作开班动员讲话,他代表江苏省委政法委以及全体学员向浙江大学继续教育学院表示感谢。同时他还就办好这次培训,提出了几点意见。第一,这次培训是脱产培训,希望大家全身心投入;第二,要边学边思,边思边悟,学以致用;第三,这次培训是拓展培训,希望大家积极参与;第四,这次培训是平安培训,希望大家严格遵章守纪。

       此次培训以通过理论和社会实践结合规范提升江苏省网格化社会治理工作,推进江苏省社会治理工作的创新发展为目的,紧扣社会治理工作实际,设置了“浙江省智能政法与社会治理信息化建设的实践”“‘枫桥经验’与社会治理创新”“社区治理的机制创新” “防范化解重大风险,全面推进平安建设”等课程,并前往诸暨枫桥镇(枫桥经验)、杭州市余杭区社会治理综合服务中心、乔司街道现场教学,更好地学习浙江在加强网格化社会管理维护社会平安稳定方面的先进经验。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 6510
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们