浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

宣恩县党政领导干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-08-12

       8月12日上午,由宣恩县委组织部主办,浙江大学继续教育学院承办的宣恩县党政领导干部能力素质提升培训班(二期)、宣恩县“建设美丽乡村•打造特色小镇”专题培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。中共宣恩县委常委、宣恩县人民政府常务副县长邵爱华出席了开班式。

       邵爱华作开班动员讲话并提出三点要求:第一,要端正态度,安心学习,当前宣恩县经济社会发展的任务十分繁重,今年要巩固脱贫攻坚成效、实施乡村振兴战略,把大家抽出来参加培训确实不容易;第二,要联系实际,学以致用。这次培训共有两个班次,培训课程围绕班次主题,根据学员们的岗位需求进行了精心设计,理论课程内容丰富,实地考察针对性强,具有很强的实效性;第三,要严守纪律,服从管理。自觉虚心求教,遵守外出培训学习纪律以及学校的各种规章制度,端正学习态度,树立学员意识,不搞特殊化,以良好的精神风貌展示出宣恩干部的良好形象。

       两期培训班分别开设课程有 “国际安全局势与中国外交策略” “文化产业与文化旅游发展” “新常态下中国当前宏观经济形势分析与区域经济发展”等课程。培训还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。

(华北华中区培训部  孙亮供稿)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 2863
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们