您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

榆林市妇联干部能力提升培训班在我校顺利开班

发布日期:2019-07-23 点击次数:3974次

       为了进一步推动榆林市妇联改革、提升妇女干部的素质能力,7月22日,由榆林市妇联委托浙江大学继续教育学院承办的榆林市妇联干部能力提升培训班在浙江大学顺利开班,榆林市妇联党组书记、主席霍凤莲出席开班仪式并作动员讲话。来自榆林市各地区的47名优秀妇联系统干部学员将在浙江大学华家池校区进行为期一个星期的学习与培训。

       在开班仪式上,霍凤莲对浙大继续教育学院的精心安排表示感谢。她表示:此次培训是榆林市妇联系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的前期准备,将有力地推进榆林市妇女干部队伍的素质建设。她还向学员们提出了意见。希望学员们在浙江大学培训学习期间,一要提高认识、深刻理解培训意义;二要坚持学以致用、切实提高履职能力;三要注重内外兼修、塑造妇女良好形象。要好好珍惜这次来浙江大学的培训机会,刻苦学习,完成好这次培训学习工作任务。

       为了办好这次示范培训班,浙江大学继续教育学院与榆林市妇联多次探讨并进行深入研究,精心设计授课内容,安排了“妇联组织的改革前瞻——新时代妇联工作改革与创新”“互联网时代与妇联基层工作创新”“打造卓越女干部执行力”等一系列面授课程,以及嘉兴南湖红色教育基地、杭州市妇女活动中心等现场教学,希望学员们在浙大学习期间能掌握更多更新的知识体系,学有所获。

(来源:浙江大学继续教育学院)