浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

河北省民族工作系统能力素质提升培训班在浙江大学顺利开班

发布日期:2019-07-23

       7月22日上午,由河北省民族事务委员会主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“河北省民族工作系统能力素质提升培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省民族事务委员会副主任、党组副书记崔晓辉,河北省民族事务委员会副主任、党组成员范战考,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了本次开班式,40多名来自河北省民族工作系统的领导干部学员参加了此次培训。

       在开班式上,王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对培训班全体学员的到来表示欢迎。随后他简要介绍了浙江大学的历史沿革、学科建设、校区分布等基本情况,介绍了学院的概况和办学优势。同时,他希望大家能珍惜并利用这次宝贵的学习机会,在保证政治安全、网络信息安全、人身财产安全、交通安全、饮食安全的前提下,学有所思,思有所悟,悟有所得,得有所用,不虚此行。

       崔晓辉表示,本次培训班的举办正值“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之时,意义非常重大。因此他从四个方面给全体学员提了要求:一是坚定政治站位,进一步增强理论武装;二是增强责任担当,进一步强化初心使命;三是坚持学以致用,推动民族工作落地见效;四是高标准、严要求完成学习培训任务。

       本次培训将课堂授课与现场教学相结合,在课程设置上,不仅有“关于民族工作几点思考”“ 当前国际形势与中国外交战略”等课堂授课,同时还安排了学员前往梦想小镇参加现场教学活动,促进理论经验和实践创新相结合。

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 4410
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们