您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

河北省在浙江大学举办百强民营企业党组织书记示范培训班

发布日期:2019-07-23 点击次数:3723次

       7月15日上午,由河北省委组织部主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“河北省百强民营企业党组织书记示范培训班”在浙大华家池校区顺利开班。河北省委组织部组织三处调研员袁远,河北省委组织部组织三处主任科员张龙,浙江大学继续教育学院党委书记、副院长,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任童晓明出席了本次开班式。

河北省百强民营企业党组织书记示范培训班

       童晓明欢迎各位河北省百强企业的党组织书记作为培训学员来到浙江大学参加学习交流。长期以来,浙江大学和河北省建立了包括干部培训等内容在内的、非常好的合作机制,浙江大学和河北省委组织部,河北省各厅局、部门以及各个行业有着非常好的合作关系。每年河北省都有很多重点班级在华家池校区开展,包括过去3年里河北省委组织部委托举办的河北省中青班等,这也充分体现了河北省对继续教育学院办学的信任。学院也将一如既往地做好工作,努力为大家提供优质的服务,创造良好的环境,让各位学员能够乘兴而来,满意而归。最后,他祝愿本期培训班圆满成功。

       袁远首先代表全体学员对浙江大学继续教育学院为本期培训班作出的努力表示感谢,同时他还从三个方面作了开班讲话。一是举办此次培训班的原因。二是如何高质量做好民营企业党建工作。三是回去后应该怎么干。

       本次培训将课堂授课与现场教学相结合,在课程设置上,安排有“怎么切实做好两新组织的党建工作——非公企业党建实务”“党支部工作条例解读”等课堂授课。同时也组织安排学员前往华立集团、聚光科技、万事利集团、传化集团等地参与现场教学活动,促进理论经验和实践创新相结合。 

(来源:浙江大学继续教育学院)