浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

青海省旅游系统干部走进浙江大学培训“现代文化旅游发展”专题

发布日期:2019-07-15

       7月14日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019青海省现代文化旅游发展专题研讨班在华家池校区顺利开班。青海湖景区保护利用管理局副局长哈承科,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记兼全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席了开班式,来自青海省的39名学员参加此次培训。 

       楼锡锦代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并介绍了浙江大学以及浙江发展的相关情况。最后他希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次研讨班圆满成功。 

       哈承科作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院表示感谢,并指出省委组织部非常重视此次培训班,在来到浙大之前,学员已经在青海省委党校进行了一周的学习,大家是带着思考和展望来到了浙江大学。同时,他就此次培训班提出三点希望和要求:一、集中精力专心学,严格要求自己;二、放下事务专心学,处理工学矛盾;三、放下架子虚心学,上课尊师重教。 

       此次研讨班以理论课和现场教学相结合的教学模式,安排了针对性、合理性的课程,包括“基于民族文化与资源优势的旅游产业规划与建设”“文化旅游产业品牌塑造”“文化创意产业与招商引资”“从‘旅游城市’到‘城市旅游’”“全域旅游背景下的景区文旅融合创新发展”“智慧旅游管理与服务”“文旅扶贫助推乡村振兴”等理论课,并安排桐庐美丽乡村、外桐坞村、莫干山民国风情小镇进行现场教学以及结构化研讨和主题沙龙。旨在提升学员的综合素能,积极推动地区文化旅游事业发展,提升文化自信。 

       文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体。希望经过研讨学习,学员们能够更好地贯彻青海省现代文化旅游发展“一盘棋”思想,围绕文化名省、旅游名省建设目标,坚持新发展理念,为推动深化体制机制改革,健全完善政策体系,挖掘整合优势资源,加快建设重大项目,发展壮大精品产业,打造培育特色品牌,统筹推进文化旅游在公共服务、产业发展、科技创新、对外交流等领域的深度融合作出自己的贡献。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 2779
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们