浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

梧州市干部在浙大举办“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”培训班

发布日期:2019-07-15

       7月11日,梧州市“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”提升公务接待能力专题研修班在华家池校区顺利开班。梧州市接待办主任陈中悦,梧州市接待办副主任龙思玉,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了开班式。 

       周兆农首先代表浙江大学继续教育学院对参加培训的全体学员表示欢迎,并向学员们介绍了浙江大学历史沿革、人才培养、社会服务等情况,希望学员们通过在浙江大学的学习能有所收获,最后预祝此次培训班圆满成功。 

       陈中悦作开班动员讲话,她代首先表全体学员向浙江大学继续教育学院的领导、授课教师和工作人员表示感谢。随后,她对本次培训提出了三个要求:一是要提高思想认识,切实做到“三找”;二是要端正学习态度,努力做到“三有”;三是要遵守学习纪律,力争做到“三优”。最后,她希望全体学员能在此次培训学习中有所收获,并预祝培训班圆满成功。 

       本次培训包括有“公务礼仪与工作沟通协调”“G20 杭州峰会礼宾活动安排及特色解读”“欢迎宴会及餐饮保障解读”等理论课程,还安排有杭州国际博览中心、嘉兴南湖红色教育基地的现场教学,力求全面提升梧州市接待办人员的业务能力,全力优化学习成效和实绩。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 4155
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们