您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

长沙市开福区干部赴浙江大学举办创新创业高层次人才研修班

发布日期:2019-07-10 点击次数:3183次

       6月29日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的长沙市开福区创新创业高层次人才研修班在华家池校区开班,长沙市开福区工信局局长王晓文出席了本次开班仪式并发表讲话。 

       王晓文首先代表长沙市开福区工信局系统的领导干部对浙大继续教育学院的老师们表示感谢,并且对参于此次培训的全体学员提出了三点要求:一是要提高站位,增强学习的自觉性;二是要潜心钻研,提升学习的能动性;三是希望大家共同珍惜这次培训机会,端正学习态度,遵守培训纪律,以良好的精神状态来完成此次培训任务。 

       本次培训为期5天,主要开设课程有“从‘经济浙商’走向‘人才浙商’”“文化创意产业金融工具创新与融资渠道建设”“数字经济时代的逻辑重构与思维创新”“国家宏观经济形势与‘一带一路’战略”“全媒体时代的信息传播与危机管理”等课堂教学,同时还安排了嘉兴南湖红色教育基地和杭州滨江高新区海创基地现场教学环节。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑