浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

青海省党政干部在浙大开展“国家治理”现代化与依法行政专题培训

发布日期:2019-07-03

       根据青海省委组织部关于《2019年基层干部示范培训实施方案》的要求,为全面实施青海省“万名领导干部专业化能力提升工程”,以提高发展经济、改革创新的工作能力为重点,加强基层干部专题培训,引导和帮助全省基层干部丰富专业知识、提升专业能力、锤炼专业作风、培育专业精神,不断提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,培养造就一支守信念、讲奉献、有本领、重品行的高素质专业化基层干部队伍。7月2日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019青海省“国家治理”现代化与依法行政专题培训班顺利开班。青海省海东市委组织部干部三科科长郭海军出席了开班式,来自青海省的40名学员参加此次培训。 

       郭海军作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院表示感谢,并指出省委组织部非常重视此次培训班,希望大家珍惜学习机会,多体验、多思考。同时,他提出了三点要求:一是加强认识理解,提高培训学习的主动性;二是牢记责任使命,提高学习培训的自觉性;三是严守培训纪律,提高学习培训的实效性。最后他祝愿此次培训班圆满完成,祝各位学员学有所得。 

       此次培训班以理论课和现场教学相结合的教学模式,安排的课程针对性强,主要有“践行依法治国坚持依法行政”“干部依法行政、廉洁自律与法律风险防范”“依法治国与国家治理现代化”“党性修养及党风廉政建设”等理论课,并安排前往五四宪法历史资料陈列馆、诸暨枫桥镇、嘉兴南湖红色教育基地等进行现场教学。旨在提升学员的综合素能,为推进青海省“国家治理”现代化与依法行政作出积极贡献。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 3778
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们