您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

重庆市规划和自然资源局赴浙大培训提升专业素质和领导力

发布日期:2019-07-02 点击次数:2711次

       7月1日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的重庆市规划和自然资源局领导干部专业素质和领导力提升专题培训班(第一期)开班,重庆市规划和自然资源局总经济师古咏梅出席了开班式。来自重庆市的47名学员参加了培训。 

       古咏梅首先对浙江大学继续教育学院表示感谢,接着介绍了本期培训班的背景及意义。并且从“学深悟透,学有所获”“科学安排,潜心学习”“遵守纪律,树立形象”“团结友爱,和谐相处”“按时听课,认真记录”以及注意保密等几个方面对本次培训的学习和生活提出了明确要求。 

       本次培训共5天,采用专题讲座与现场教学相结合的方式进行,针对性地设置了“自然资源产权制度现状存在问题和发展方向”“生态文明建设和自然资源管理”等专题,并安排了嘉兴南湖红色教育基地的现场教学,力求通过培训,帮助重庆市规划与自然资源局领导干部转变思想观念,提升综合素质和业务能力。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑