您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

铜川市干部在浙大培训“文化产业经营管理暨文化创意人才”专题

发布日期:2019-07-02 点击次数:3899次

       6月30日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的铜川市文化产业经营管理暨文化创意人才培训班在华家池校区开班。铜川市委组织部副部长、市考核办常务副主任张峤、铜川市文化体制改革与文化产业发展办公室主任韩琪、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式并致辞。 

       在开班仪式上,王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对培训班全体学员的到来表示欢迎,他简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养等基本情况以及继续教育学院近年来的办学情况。他对铜川市委组织部、宣传部的信任表示感谢,并表示浙江大学将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务作为支撑,确保达到预期的培训效果,并预祝此次培训班圆满成功。 

       张峤代表全体学员向浙江大学表示感谢,并介绍了此次培训的目的和意义。这次培训主要有两个目的:一是长见识,通过培训使大家解放思想,开阔视野,打开“脑洞”,进一步提升广大干部“四力”;二是学本领,通过培训进一步增强大家的履职能力,将所学所思所悟运用到实践当中。同时也要求学员们做到专心学习,理论联系实际,珍惜学习机会,圆满完成培训任务。 

       本次培训聚焦铜川市文化产业发展,依托浙江大学的综合优势,综合运用理论授课、现场教学、小组研讨等多种教学方式,希望通过认真学习,增强各项本领,为铜川文化产业发展作出更大贡献,为铜川经济高质量发展注入新的活力和动力。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑