您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

襄阳市干部赴浙江大学开展“防范化解金融风险”专题培训

发布日期:2019-07-01 点击次数:3559次

       6月29日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的襄阳市防范化解金融风险专题研修班开班式在华家池校区举行。襄阳市政府副秘书长王顺群,襄阳市委政法委副书记成官伟,襄阳市地方金融工作局副局长嘉庭友,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。

       首先,姚青代表浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开办表示祝贺,对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,介绍了浙江大学以及浙江大学继续教育学院的历史沿革、发展现状,最后预祝此次培训班圆满成功。

       受襄阳市副市长何飞委托,襄阳市政府副秘书长王顺群作开班动员讲话,他提出四点意见:一、提高思想认识;二、珍惜学习机会;三、静享浙大资源;四、严守培训纪律。最后,预祝本次培训班圆满成功。

       本次培训班由襄阳市委组织部、襄阳市地方金融工作局和浙江大学继续教育学院联合举办。培训时间5天,内容主要围绕防范化解金融风险专题,课程安排上,既有实战化运用课题,也有理论研究课题,既有课堂教学、也有现场教学。师资力量上,有知名专家教授,也有金融系统工作专家。

(华北华中区培训部项目主任  孙亮供稿)
本文由浙江大学培训官网整理编辑