您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

锡林郭勒盟就业创业干部在浙大培训“适应高质量发展服务能力提升”专题

发布日期:2019-06-28 点击次数:2867次

       6月25日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的锡林郭勒盟就业创业干部适应高质量发展服务能力提升培训班在华家池校区开班。锡林郭勒盟人力资源和社会保障局局长青格勒、盟劳动就业服务局廉万平,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式,全盟人社系统59名领导干部参加培训。

       开班仪式上,姚青院长首先代表浙大继续教育学院对前来参加培训的学员表示欢迎,并向全体学员介绍了浙江大学的历史沿革、发展概况等相关情况。她强调,学院将在课程设置、现场教学等方面努力做好统筹安排,增强培训实效,让学员能够学有所获。最后,她预祝本次培训圆满成功。

       廉万平首先表达了对本次培训班的顺利开班表示热烈的祝贺,并代表主办方对浙江大学继续教育学院给予培训班的悉心安排表示感谢。随后,他讲述了本次培训班的办班背景、目的以及意义,并对全体学员提出了期望。他希望大家珍惜此次难点的学习机会,带着问题学、遵守培训纪律,严守中央八项规定,做到学有所思、学有所悟、学以致用,提升适应高质量发展的就业创业服务能力。

       本次培训为期7天,开设了“从中美贸易战看国际政治经济形势”“中国梦,中华复兴之梦”“当前就业形势及政策方向”“大众创业万众创新浙江实践”等课程,同时安排了杭州技师学校,产业园区科创孵化基地华立集团、梦想小镇+海创园进行现场教学,促进理论和实践的有机结合,让教学更有成效。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑