浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

衡阳县政法干部在浙江大学华家池校区培训提升综合素能

发布日期:2019-06-27

       为了进一步提升衡阳县政法系统干部适应新时期、新形势、新任务的要求,提升系统内干部的综合素质与能力,衡阳县委、政法委员会在浙江大学继续教育学院的支持下,于6月17日-21日顺利举办了“衡阳县政法干部综合素质能力提升培训班”。来自衡阳县政法系统相关单位的63位干部学员参加了此次培训。 

       衡阳县委常委、政法委书记肖正才出席了开班仪式。开班仪式上,肖正才作动员讲话,他对浙大继续教育学院承办本次培训表示感谢,希望学员们珍惜衡阳县委为大家组织举办本次培训的机会。他强调,在这样令人仰视的学术殿堂里,大家要认真学习,遵守各项管理规定,以学员的身份严格自我要求。最后,他预祝本次培训圆满成功。 

       本次培训班的学习内容丰富,整个培训班课程涵盖了当前宏观经济形势分析、社会治安立体化防控、基层社会治理、维稳形式、综合素能提升等多方面的课题,并且安排了嘉兴南湖革命纪念馆和诸暨枫桥经验的现场教学环节,使大家增长了知识,也开阔了眼界。 

       本次培训班共5天,6月21日,培训班举行了简短的结业。结业仪式上,对评选出的优秀学员等进行了表彰,并向为本次培训顺利进行提供支持的优秀班干部颁发了优秀证书。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 4306
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们