您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

任城区检察院赴浙江大学第二期素能提升培训班顺利结束

发布日期:2019-06-27 点击次数:5859次

       6月17日-23日,任城区检察院主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的济宁市任城区检察院干警素能提升专题培训班(第二期)在华家池校区举行。此次培训由任城区检察院党组副书记周文军,副检察长韩庆鹏带队,检察院领导吴士勇、李卫东、邹燕,各检察部干警共计47人参加。

       本期培训内容在第一期培训的基础上进行了优化,更加贴近检察机关内设机构改革后的新形势。课程内容包括“国家治理现代化”“国际战略格局态势”“司法改革现状及其展望”“诉讼制度改革”等。培训内容丰富、重点突出、紧贴实际,为参训学员带来了一堂堂精彩纷呈的“知识盛宴”。

       培训注重理论教学与现场教学相结合,赴诸暨市枫桥镇“枫桥经验”陈列馆现场学习并开展“学习新时代枫桥经验”主题党日活动,在嘉兴南湖红色教育基地进行革命传统教育并重温入党誓词。学员表示,此次培训既有宏观层面的系统理论,也有微观层面的业务技能教学,内容紧扣检察业务工作需求,具有较强的针对性和实效性。

(来源:“济宁任城检察”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑