浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙江大学-龙游县国土资源局干部培训班(一期)圆满结业

发布日期:2015-04-08

  1月22日,浙江大学迎来了龙游县国土资源局干部培训班(一期)的全体学员们。上午8:30,开班典礼在浙大华家池校区教学楼308教室拉开了帷幕。
  本次浙江大学国土资源干部培训班开班典礼由浙江大学继续教育学院经济管理培训中心副主任、浙江省网络浙商会执行会长童国良老师主持。参加人员分别是龙游县国土资源局党委委员、纪委书记夏静波同志,龙游县国土资源局党委委员、副局长夏建军同志,浙江大学继续教育学院院长助理、浙江大学继续教育学院经济管理培训中心主任叶祺仁老师以及龙游县国土资源局干部培训班(一期)的全体学员。

  开班典礼首先由叶主任致欢迎辞,叶主任为在座的学员们介绍了新母校浙江大学的一些基本概况:1)浙江大学的建校历史;2)浙江大学的发展历程;3)浙江大学现阶段的发展概况以及取得的各项成就。其次,叶主任就经管中心的概况作了详细的介绍,让各位学员对经管中心有了更深层的认识与了解。叶主任表示希望在座学员能够就经管中心提出宝贵意见与建议,感谢学员的理解与支持,最后预祝本次培训班圆满顺利。

  其次由夏局长讲话,夏局长表示很高兴来到浙大培训并表明本次培训目的:提升龙游县国土资源局管理能力与服务效力,感谢浙大提供机会,感谢国土资源局各领导的支持。并对学员提出两点要求:1)认清形势,提高认识。2)把握关键,提升知识。最后夏局长预祝培训班顺利。最后,夏书记就本次培训班纪律做出5点要求,1)遵守培训时间安排;2)遵守上课纪律;3)保持上课环境;4)认真做好课堂笔记;5)如有违反通报批评。

  1月26日,一期的学员们满载而归,同时也迎来了二期学员们的到来。

最新开班
浙大培训 2401
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们