您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

宝鸡市纪委系统干部在浙江大学培训学习“新时代新使命”专题

发布日期:2019-06-20 点击次数:7772次

       6月11日,宝鸡市纪委系统领导干部新时代新使命专题培训班开班仪式在浙江大学华家池校区举行。宝鸡市监察委员会委员马宝峰、浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班仪式并讲话,宝鸡市纪委系统50位领导干部学员参加本次培训。 

       袁方代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎,并介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,以及浙江大学继续教育学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面所取得的发展和成绩,并预祝此次培训班圆满成功。 

       马宝峰代表宝鸡市纪委向浙江大学继续教育学院表示感谢,同时他要求,参训学员要静下心来认真学习,学有所得、学有所用、学有所成。要珍惜难得的学习机会对培训内容反复咀嚼,全面消化,在学习中找到解决问题的“钥匙”。要注重方法,带着信仰学,带着感情学,真正将学习内容转化成工作成果。要严守纪律,服从管理,以谦虚严谨的学风、求真务实的作风和积极有为的精神风貌展示宝鸡纪检监察干部的良好形象。 

       本次培训班邀请浙江大学知名专家、学者进行授课,安排了监察委改革后如何做好纪法衔接工作,《国家监察法》解读、浙江省派驻监督工作探索与实践、纪委办案工作谋略与技巧等内容,既有理论上的高度,又有实践上的操作,针对性、实践性非常强。

(来源:浙江大学继续教育学院)