浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

四川省促进建筑业转型升级加快发展领导干部研修班顺利开班

发布日期:2015-04-08

  12月7日,由四川省市长协会主办、浙江大学继续教育学院承办的四川省促进建筑业转型升级加快发展领导干部(第三期)研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。四川省住房和城乡建设厅副巡视员谢伟,四川省市长协会专职副会长田丽娅,浙江大学继续教育学院副院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班仪式。
  周兆农首先为在座学员介绍新母校浙江大学的基本概况,让学员对浙大有更深入的了解。谢伟在讲话中提出两点要求:一、认清研修的重大意义。本次干部培训紧密结合四川实际,通过教学、讨论等方式,让大家领悟建筑强省战略中的新思路、新方法,进一步创新思维、开拓视野,为四川省由建筑大省向建筑强省转变作出积极贡献。二、珍惜机会,认真学习,严守纪律。希望学员们端正学习态度,尽快实现领导干部到学员的转变,珍惜机会,尊重老师,全身心投入到学习中去,认真完成各项学习任务。最后,他预祝本次研修班圆满成功。
   本次研修内容制定切合实际,涉及建筑业发展理论,绿色建筑体系,建筑节能与新型建筑材料,建筑工业化,政府公共管理和浙江省建筑强省战略的实践等。在师资遴选方面,也特别注重教师队伍的专业化和针对性。

最新开班
浙大培训 1739
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们