浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

延安市纪检监察系统首批干部赴浙大开展“新时代干部能力提升”专题培训

发布日期:2019-06-12

       6月10日,为期一周的延安市纪检监察系统新时代干部能力提升培训班(第一期)在浙江大学华家池校区开班。延安市纪委监委组织部部长孙学武出席开班仪式并作动员讲话。 

       为提升延安市纪检监察干部的素质能力,推进融合,凝聚力量,建设团结、和谐、干事、守规的纪检监察干部队伍,延安市纪委监察委举办了这次培训活动。来自市和县(市、区)纪委监察委机关干部,市县(市、区)巡察机构干部,共计100人参加了培训。培训内容紧密联系纪检监察工作实际,具有较强的针对性、操作性和实用性。 

       孙学武在开班仪式上指出,随着全面从严治党不断深入,对党员干部要求越来越严,各级纪检监察机关要以更高的标准、更严的纪律要求自己,更好地落实党中央对纪检监察干部的要求,更好地履行党章和宪法赋予我们的职责,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。全力打造一支政治上要靠得住、业务上要拿得起来、关键时刻要顶得上去、干工作要有冲劲、对自己要严格要求、道德修养要过关,政治强、业务精、作风硬的执纪监督监察队伍。 

       孙学武最后强调,这次培训课程紧、内容多,希望大家珍惜这次培训机会。端正态度,认真学习,用心领会,深入思考,触类旁通,在学懂、弄通、做实上下功夫。要学以致用,把培训的内容消化吸收好,把新的知识融会贯通好,进一步理清思路、掌握方法、提升技能,把学到的知识转化为做好纪检监察工作的实际本领。要遵守纪律,尽量排除外界干扰,保证这次培训达到预期效果。

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 7339
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们