浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

广东省市县编办主任赴浙大培训学习“综合能力提升”专题

发布日期:2019-06-05

       6月3日上午,受广东省委机构编制委员会办公室、惠州市委机构编制委员会办公室委托,由浙江大学继续教育学院承办的广东省2019年市县编办主任培训班(第一期)在浙大西溪校区顺利开班。广东省委机构编制委员会办公室副主任陈少媚,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。共计90名学员参加了本次培训学习。 

       王正栋代表浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地向广东省委办公厅的干部表示欢迎,并向学员们介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,他希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训圆满成功。 

       陈少媚代表广东省委机构编制委员会办公室对浙江大学继续教育学院表示感谢。她对学员提出几点要求,一是要充分认识这次学习培训的重要意义;二要珍惜机会,勤学笃行,确保培训学习取得实效;三要端正学风,严于律己,展现广东省干部好形象,最后,她预祝本期培训班圆满成功。 

       本次培训主要安排有“绿色发展与生态大湾区建设”“巩固深化机构改革成果统筹推进地方相关改革”“深化机构改革创新机构编制管理”“常态化发展与全面深化改革”等课程。同时安排了安吉美丽乡村的现场教学环节,通过实地考察互动,进一步增强学员对所学内容的了解。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 6159
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们