浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

陇南市干部在浙大培训学习“意识形态工作和思想政治建设”专题

发布日期:2019-05-24

       5月20日,陇南市意识形态工作和思想政治建设专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。开班仪式由陇南市委常委、宣传部长李兴华,陇南市委宣传部副部长周立钧出席。49位来自陇南市各县宣传部门的负责人,陇南市意识形态工作联席会议有关成员单位分管负责人,市直宣传思想文化系统领导干部及业务骨干作为学员参加了本次培训。 

       李兴华作开班动员讲话,他代表陇南市委宣传部向向承担此次培训任务的浙江大学的教授老师和工作人员表示感谢。李兴华指出,大家要充分利用好学习机会,在感受浙大精神和浙大文化的同时,进一步开阔思维眼界,不断提升创新工作的能力。他还提出在培训过程中各位学员要互帮互助、互促互学,共同努力高效完成各项培训任务。要自觉遵守中央八项规定和干部培训教育管理的各项制度,加强自我约束、自我管理,树立良好的陇南干部形象。 

       本次培训班针对陇南宣传系统的实际工作,安排有“新时代文明实践中心建设”“ 融媒体中心建设的方向和思路”“ 网络条件下新闻宣传策划与新闻创新”等课程,同时也安排了长兴传媒集团、德清新时代文明实践站的现场教学。希望通过本次培训,学员们能够进一步提高专业能力水平。

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 6929
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
四川省委统战部在浙大举办办公室主任暨信息员培训班

四川省委统战部在浙大举办...

贵州省委组织部在浙大举办营商环境大改善和产业招商大提升专题研讨班

贵州省委组织部在浙大举办...

国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们