浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

宁夏彭阳县干部在浙大培训学习“媒体融合及文化产业发展”专题

发布日期:2019-05-24

       为了进一步提升彭阳县宣传系统领导干部的综合素质与能力,全力聚焦媒体深度融合和文化强市建设,5月21日上午,彭阳县媒体融合及文化产业发展专题培训班在浙江大学顺利开班。彭阳县委宣传部部长、文明办主任、新闻出版局局长安振杰出席开班式并作开班动员讲话。49位学员参加了此次培训学习。 

       安振杰首先对浙江大学继续教育学院承办本次培训班表示感谢,并结合彭阳县宣传工作的实际需要,对本次培训班的重要意义作了阐述,从珍惜机会、认真学习、遵守培训纪律3个方面对本次培训班提出了明确要求:第一,把进一步解放思想和强“三性”增“四力”结合起来。第二,把课堂教学和现场教学结合起来。第三,把学习成果和工作实践结合起来。他要求全体参训人员坚持问题导向、坚持学以致用,认真学习、虚心请教,确保此次培训班取得实效。 

       此次培训班的参训学员由来自彭阳县宣传文化系统和有关单位的宣传思想文化干部组成,培训内容围绕新媒体时代网络意识形态、文化创意产业与招商引资、文化改革创新及未来发展、图片拍摄与影视拍摄等主题开展。同时还安排了白马湖生态创意城、咪咕数媒等现场教学环节,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 9341
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

江苏省教育评估院在浙大举办专业能力提升专题研修班

江苏省教育评估院在浙大举...

浙江省消防救援总队在浙大举办信息化骨干业务培训班

浙江省消防救援总队在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们