浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

攀枝花市自然资源和规划系统干部在浙大培训“综合能力素质提升”专题

发布日期:2019-05-24

       5月20日上午,由攀枝花市自然资源和规划局主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“攀枝花市自然资源和规划系统干部综合能力素质提升培训班(第一期)”在浙江大学华家池校区顺利开班。攀枝花市自然资源和规划局党委委员、副局长,机关党委书记何光华,攀枝花市自然资源和规划局副局长、土地储备中心主任杨林,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式,64位来自攀枝花市的学员参加了本次培训。 

       姚青首先代表浙江大学继续教育学院对此次专题培训班的顺利开班表示祝贺,并对全体学员表示欢迎。随后她向参训学员简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究等情况,以及浙江大学继续教育学院的基本概况。最后,她特别强调了此次培训的纪律,提醒学员们遵守中组部干部教育培训相关规定和学习纪律要求。 

       何光华代表攀枝花市自然资源和规划局及全体学员,向承办此次培训的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和负责人老师表示感谢。他指出,本次培训班是我局举办的第一个以中层以上干部为主体的、全系统的培训班,也是局里第一次到省外举办培训班,局党委高度重视,希望大家珍惜此次培训机会。他提出3个“进一步”并明确了学习要求:一是要进一步增加学习的责任感和紧迫感;二是要进一步增强学习的系统性和针对性;三是要进一步增加学习的严肃性和纪律性。 

       本次培训将课堂授课和现场教学相结合,围绕培训主题有针对性地开设了“市县乡村为重点的国土空间规划编制与统一用途管制”“自然资源政策法规”“浙江省自然资源实践探索与创新”等课程。同时还安排了嘉兴南湖革命纪念馆及德清莫干山特色旅游小镇两个考察点的现场教学。理论联系实际,促使参训学员进一步提升专业能力与综合水平。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 9395
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们