您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

黄陵县党务干部在浙大开展“抓党建促乡村振兴”培训

发布日期:2019-05-21 点击次数:12861次

       5月20日上午,黄陵县“抓党建促乡村振兴”专题培训班在浙江大学华家池校区举办开班仪式,来自全县各行各业的50多名学员将在浙江大学参加为期一周的学习培训。培训班班长、县交运局党委书记、局长蔡书明作动员讲话。

       蔡书明指出,举办本期培训班,主要目的是学习借鉴浙江抓党建促乡村振兴、招才引智等方面的经验做法,切实提高参训学员的综合素质,进一步开阔视野,增长才干,从而更好地服务乡村振兴、服务黄陵发展。

       蔡书明强调,全体学员一是要提高思想认识。把思想统一到县委的要求上来,端正态度、集中精力、心无旁骛地参加培训,在学习中提升素质,在历练中增长才干,在建设“两富两美”新黄陵的实践中发挥作用、当好表率。二是要深入学习思考。通过认真学习、深入交流,把浙江先进经验和黄陵发展实际紧密结合,把学习成果转化为谋划发展的正确思路、领导发展的实际能力、促进发展的有效举措,使学习成为助推黄陵追赶超越、转型发展的强力引擎。三是要严格遵守纪律。严格执行“八项规定”和学习培训有关规定,自觉服从学校管理,尊重老师劳动成果,把严守纪律贯穿始终,展现黄陵党员干部的良好精神风貌。

文章来源:“龙乡党建”公众号