浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

长春市统计局干部在浙江大学培训专业化能力提升

发布日期:2019-05-21

       为提升长春市统计局领导干部专业化能力和综合素质,5月18日上午,由长春市统计局委托的长春市统计局2019年春季干部专业化能力提升培训班在华家池校区顺利开班。长春市统计局总审计师宋福来,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班式。

       周兆农首先代表浙江大学继续教育学院对培训班全体学员的到来表示欢迎,他简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养等基本情况以及继续教育学院近年来的办学情况。他对长春市统计局的信任表示感谢,并表示浙江大学将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务作为支撑,确保达到预期的培训效果。最后,他预祝此次培训班圆满成功。

       宋福来作开班动员讲话,他就办好本次培训班提出2点要求。第一,认清此次培训目的,此次培训是长春市统计局首次将“厚德强能”大讲堂放在浙江大学进行,不仅要学习统计专业知识,提升专业技能,更要学习浙江优秀经验,补齐短板,要加强党性修养。第二,要实现“3个转变”——从干部向学员转变,从工作向学习转变,从家庭生活向集体生活转变,展现长春市统计局干部良好的精神风貌。

       此次培训班围绕培训主题有针对性地开设了“国民经济核算方法及统计制度改革”“统计干部依法行政与法律风险防范”“统计调查、数据处理与现代统计分析方法”等课程,并安排前往浙江大学校史馆、科技成果馆、嘉兴南湖红色教育基地进行现场教学。

(西北东北区培训部  章盈盈供稿)

最新开班
浙大培训 8976
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们