浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

以求是精神为笔书写新时代篇章,衡阳市发改系统干部赴浙大培训

发布日期:2019-05-15

       衡阳市发展和改革委员会在浙江大学继续教育学院的大力支持下,在浙大华家池校区精心组织、举办了“浙江大学—衡阳市发改系统干部综合素能提升培训班”,培训学员包括衡阳市发改委机关负责人以及各县区发改局主要负责人共52人,5月9日顺利开班,5月13日圆满结业。

       衡阳市发展和改革委员会党组成员、副主任肖军阳,衡阳市纪委监委驻发改委纪检组组长何光,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班仪式。

       开班仪式上,袁方副院长代表浙大继续教育学院对参训领导和学员表示欢迎,简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究等基本情况,对培训纪律作了温馨提示。随后,肖军阳主任作开班动员,他对浙大继续教育学院承办培训表示感谢,称赞了杭州“上有天堂,下有苏杭”的美景和浙大深厚的历史人文底蕴,他强调,在这样令人仰视的学术殿堂里,感受百年名校,要沉下来心好好学习,抓住机会与授课老师积极互动,转变身份,端正态度,专心学,虚心学,安心学,并预祝本次培训圆满成功。

       本次培训班的学习内容丰富,衡阳市发改委与浙江大学继续教育学院共同精心研究,紧跟时代潮流,紧贴学员实际工作需求,科学设置课程,整个培训班课程涵盖了当前宏观经济、区域经济转型发展、国际形势研判、政府投融资、中心城市建设等领域,使大家增长了知识,也开阔了眼界。

       据悉,浙江大学—衡阳市发改系统干部综合素能提升培训班(二期)将在9月份举办。

(华北华中区培训部项目主任 郑大伟供稿)

最新开班
浙大培训 3768
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们