浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

推动绩效管理工作有序开展,抚顺市税务局骨干在浙大集体培训

发布日期:2019-05-14

       5月14日,2019年国家税务总局抚顺市税务局绩效管理骨干培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。国家税务总局抚顺市税务局副局长李树才出席了开班式,来自抚顺市税务系统的56名学员参加了此次培训。 

       李树才首先代表抚顺市税务局向浙江大学继续教育表示感谢,同时也对参训学员提出了3点要求:第一、珍惜此次培训机会,确保百分之百的到课率;第二、遵守学校的相关制度与培训规定;第三、培训期间需要注意人身、财产以及信息安全。 

       此次培训班以理论课和现场教学相结合的教学模式,安排了“创新思维与现代管理”“税务干部依法行政及法律风险防范”“当前国地税合并下财税改革热点问题分析”“税务系统绩效管理理论与实践”“坚持全面从严治党构建党建新格局”等课程,并且也安排了乌镇互联网小镇、嘉兴南湖红色教育基地两个现场教学点。希望通过培训督促税务干部学员们勇于担当、善于担当、高效担当,把各项工作抓细抓实抓出成效,更好发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 2681
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们