浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

不断深化“放管服”改革,武汉市领导干部赴浙大培训学习经验

发布日期:2019-05-13

       5月11日上午,由武汉市委组织部委托浙江大学继续教育学院举办的武汉市深化“放管服”改革专题培训班在浙江大学开班,武汉市医疗保障局副局长、党组成员刘庆元,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席了开班式并致辞。共计50余名学员将进行为期14天的培训学习。 

       楼锡锦代表浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地对学员们的到来表示欢迎,同时就浙大目前的发展现状和学术成果以及近几年浙大在继续教育培训领域所取得的成绩作了介绍。相信通过本次轮训学习,大家一定会学有所得。 

       刘庆元作开班动员讲话。刘庆元表态,在学习期间全班学员会努力做到以下3点:一,一心一意抓学习。认真听讲、主动请教、学深弄透,带着求知欲望学,带着实际问题学,带着责任使命学;二,联系实际,增强本领。秉承“海纳江河、启真厚德 、开物前民、树我邦国”的浙大精神,弘扬“勤学、修德、明辨、笃实”的浙大共同价值观,在学习中始终做到求真务实,不仅学习放管服的“方”,更要掌握推动武汉放管服工作的“道”和“法”,努力在学习结束后能够起草一份比较有实践操作和价值的调研文章,在实际工作中有所推动;三,尊师守纪树形象。在学习期间切实做到强化组织意识,服从学校管理;强化纪律意识,服从党纪规定;强化安全意思,服从组织安排。让这次的学习能够满载而归、满意而归、安全而归。最后,她预祝本次培训圆满成功。 

       围绕培训主题,本次培训有针对性地开设了“最多跑一次改革的内在逻辑和深化方向”“互联网+政务服务”“杭州市放管服改革的实践与思考”“打造一流营商环境构筑经济转型发展优势”等课程。为了增强学习实效,还安排了嘉兴南湖革命纪念馆、富阳行政服务中心、浙江省政务云平台等现场教学环节。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 15740
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们