浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

增强干部履职能力,邵阳市、襄阳市樊城区人大代表在浙大开展集体培训

发布日期:2019-05-06

       5月6日上午,邵阳市、襄阳市樊城区人大代表履职能力提升培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。邵阳市人大常委会原副主任李斌,襄阳市樊城区人大常委会党组书记、主任李元明,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。

       王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开办表示祝贺,对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,同时介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标与发展方向以及浙江大学继续教育学院的发展概况。他希望学员们在浙大能学有所获,学有所得,并预祝此次培训班圆满成功。

       李斌作开班动员讲话,他对本次培训提出要求,希望全体学员要统一思想认识,着力提升自己的综合能力。同时,他也希望学员们珍惜此次学习机会,重视学习过程,端正学习态度,积极主动学习,充实知识,提升素质,增强本领。

       李元明对此次培训做出精心安排的浙江大学继续教育学院表示由衷的感谢,同时对本次赴浙大学习的学员们提出要求:一是要充分认识加强学习提升能力尽好职责的时代要求以及充分认识旗帜鲜明讲政治的重大政治原则;二是要严格遵守培训期间的各项规章制度;三是珍惜此次难得的学习机会,要善于把学习的知识转化为依法履职的能力,真正做到学以致用、用以促学、学用相长。

       本次培训紧紧围绕人大代表履职能力提升等内容展开,主要开设课程有 “依宪治国与人大监督” “增强代表意识,履行代表职务”等课程。此外,培训还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 8552
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

江苏省教育评估院在浙大举办专业能力提升专题研修班

江苏省教育评估院在浙大举...

浙江省消防救援总队在浙大举办信息化骨干业务培训班

浙江省消防救援总队在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们