您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

提升干警综合素能,兰州铁路运输两级法院干部在浙大开展培训

发布日期:2019-05-05 点击次数:7163次

       4月10日,兰州铁路运输两级法院第一期干警综合素能提升培训班在浙江大学华家池校区开班。兰州铁路运输中级法院党组书记、院长杨磊,浙江大学继续教育学院副院长(兼)、纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班式并作动员讲话。兰州铁路运输两级法院73名干警学员参加了本次学习。 

       周兆农代表浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地向远道而来的兰州铁路运输两级法院的各位学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,他希望学员们在浙大学习能学有所思、学有所获,并预祝此次培训班圆满成功。 

       杨磊要求:一要提高思想认识,充分认识举办此次培训班的重要意义。二要珍惜学习机会,端正学习态度。三要学思践行,理论联系实际。四是加强自律,严守纪律。

       近年来,甘肃省的培训需求日益增长,学员反馈教学效果良好,并有效推动了实际工作的开展。本次培训班针对兰州铁路运输两级法院系统学员的实际工作,安排有“民法总则立法中的主要争议问题”“法院干部在自媒体时代的网络舆情研判及管控”“行政审判中的若干基本问题”等课程,同时也安排了嘉兴南湖红色教育基地等现场教学。希望通过本次培训,学员们能够进一步提高行政审判水平。

(来源:浙江大学继续教育学院)